Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интеллигентное искусство от Roy Robson

Подписаться


Интеллигентное искусство от Roy Robson
17 февраля Просмотров: 700

Тематика: Дизайн


Roy Robson представляет новую коллекцию мужской одежды осень-зима 2017 Smart performance, в центре внимания которой – функциональное усовершенствование и гибридная форма коллекции, которая наряду с прекрасной посадкой и замечательным качеством отличается большим удобством в носке.

Smart Performance – это сочетание слов Smart и Art (примеч. «smart» – интеллигентный, «art» – искусство), символизирует умелое и искусное перевоплощение классического предмета одежды в шедевр функциональности.

Коллекция отличается прямолинейными структурами, ясными моделями и особенными материалами – функциональными, красивыми и приятными на ощупь. Совершенный дизайн с гибридами функции и классики, техники, спортивности и духа современности. Ткани и материалы также подчиняются идее Smart Performance: они мягки, эластичны, с изысканной структурой либо минималистическим графическим рисунком, а иногда и неброскими контрастами. В ассортименте – костюмы, пиджаки, брюки, пальто, куртки, сорочки, трикотаж, галстуки, платочки, шарфы, шейные платки, головные уборы, ремни, обувь и носки.

В линейке костюмов Roy Robson продолжает тему Separate Suit (пиджак, жилет, брюки можно заказывать по отдельности), ее новинкой станет сочетание двух различных тканей в одной модели. В новой коллекции сильнее выражена тенденция к приталенному силуэту и увеличено количество тканей со стрейчем. Логическим завершением ассортимента костюмов является премиум-коллекция «1922», отличающаяся множеством элементов обработки, присущим портновскому искусству и особенным выбором дорогих материалов. В целом в коллекции осень-зима 2017 «Рой Робсон» делает ставку на слегка контрастную отстрочку как изнутри, так и снаружи изделий, а также на гармоничные контрасты тканей и цветов.

Одним из кульминационных моментов является разработанные специально для Roy Robson мягчайшие и суперэластичные слаксы из микровельвета SMART-Flex. Эта тенденция SMART-Flex встречается и в коллекции денима: два вида суперэластичных, зауженного силуэта джинсов с добавлением особенно эластичной нити Т400 в синем, сине-чёрном и чёрном цветах,  комфортны и имеют прекрасную посадку.

roy-robson-Smart_Flex.jpg

В коллекции пальто от Roy Robson свое отражение находят силуэты Slim и Shape. Шерстяные пальто по-прежнему в моде. В осенне-зимнем сезоне 2017 года доминируют приталенные, урбанистические модели – в том числе, с необработанными краями Taglio-Vivo из трикотажа. Особенно стильным видом отличаются пальто из букле. Аргументом для покупки по-прежнему является присутствие вшитого жилета.

Дальнейшее развитие функциональности и гибридная форма отличают коллекцию курток Roy Robson. Использование особенных материалов с высокими требованиями, касающимися их оптики и функциональности, отдаёт должное теме коллекции Smart Performance. В начале осенне-зимнего сезона бренд порадует гибридными моделями, представляющими собой слияние трикотажа и верхней одежды.Также в коллекцию вошли серия курток на синтепоне типа «дюпонт», спортивные укороченные простёганные куртки на подкладке из фланели с набивным рисунком и броскими молниями, спортивная линейка, пуховики с оптикой под шерсть и эксклюзивная коллекция кожаных курток из тончайшей наппы ягнёнка.

Сорочки Roy Robson представлены двумя модельными линиями Shape и Slim. В соответствии с постоянно увеличивающимся спросом на приталенные модели, выбор их в коллекции был значительно расширен. Осенне-зимняя коллекция сорочек включает в себя деловые, полуделовые, спортивные, нарядные рубашки и сорочки коллекции премиум.

Коллекция трикотажа приятно удивляет новыми видами вязки, высоким качеством используемой пряжи, мягкими материалами, приятными для кожи, яркой цветовой гаммой. Высококачественные пуговицы из козьего рога и перламутра говорят сами за себя. 

roy-robson-Magic-Wash-Pullover-2.jpg

Цветовая гамма коллекции галстуков прекрасно гармонирует с костюмами и пиджаками Roy Robson и отражает во всём своём многообразии тему коллекции Smart Performance. В актуальной коллекции шарфов и шейных платков изысканные ткани и оптики, удобные, аутентичные и натуральные материалы, такие как шерсть, альпака или кашемир, предстают перед нами в виде филигранных структур и игривых рисунков. Коллекция головных уборов представлена вязаными шапочками из шерсти и кашемира, современными моделями шапок, кепками из кожи и вельвета, фетровыми шляпами и стегаными зимними кепками. Гармонирующая по стилю с полной коллекцией Roy Robson, линейка ремней имеет задачу подчеркнуть цветовую гамму образов.

В новом сезоне получила свое развитие коллекция обуви Roy Robson, которая порадует новыми цветами и моделями, наряду с уже популярными представителями деловой, спортивно-элегантной и спортивной обуви. Высокое качество выбранных видов кожи и компонентов подчёркивает высококачественность коллекции. Без сомнения, все модели прекрасно гармонируют по цвету и стилю с полной коллекцией одежды от Roy Robson. Модели проходят через многочисленные производственные процессы и создаются с большой любовью к детали. Вся обувь отделана изнутри натуральной кожей и имеет мягкую полуподошву с выбитым логотипом Roy Robson в виде морского узла.

Прекрасным дополнением к коллекции стали носки с неброским, прямолинейным дизайном, по тональности и стилю точно отражающим идею коллекции Smart Performance.

Ждем вас на выставке CPM в Москве – ЦВК «Экспоцентр», павильон Forum, стенд D21.

roy-robson-jaket.jpg


Теги: Roy Robson

Материалы по теме: