Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Востребованная уникальность

Подписаться


Востребованная уникальность
17 февраля Просмотров: 740

Тематика: Ритейл



За первые недели нового года в России открылось более 10 магазинов детской одежды и обуви. Лидирует по открытиям столица и люксовый сегмент. Большая часть новых магазинов не относится к крупным сетям.

В «Outlet Village Белая Дача» в Москве открылся бутик детской одежды «Сезоны Винни» с ассортиментом премиум-брендов Dolce&Gabbana, John Galliano, Jean Paul Gaultier, Sonia Rykiel. В бутике представлены коллекции для новорожденных от 1 месяца и для девочек и мальчиков до 16 лет.

В московском торговом центре «Авиапарк» появился магазин одежды и обуви для детей и подростков Rookie. Здесь представлены марки Nike, Puma, Asics, New Balance, Vans, Jordan, Converse.

Первый шоу-рум ChadoChudo стал резидентом центра дизайна Artplay. В шоу-руме представлены премиальные бренды Mon Lapin и Babyluna.

Moonsters-500.jpgЕще один столичный дебютант – детский магазин и дизайн-мастерская Moonsters. Это новая российская марка товаров для детей от супругов Яны Валенсии и Макcа Кушнера.

В Москве, в ТПУ «Планерная» открыл двери десятый столичный магазин Sweet Berry с одеждой для детей и подростков.

Новый торговый центр «Столица» в Зеленограде стал настоящим дворцом детства, собрав под крышей детские магазины, игровые и развивающие центры, ресторан, пиццерию. Одежда российских и европейских марок представлена в бутике Lion Kids – Pulka, Mayoral, Chobi, Silver Spoon.

В кемеровском ТРК «Гринвич» открылся магазин детской одежды и обуви «Топтыжка». «Мы подыскиваем именно тех производителей, которые делают качественную детскую обувь. Потому что если обувь правильная, то это хорошо для здоровья ребёнка, а если нет – то, соответственно, будут загибы стопы, нагрузка на позвоночник и, как следствие, разные заболевания», – говорит управляющий сети магазинов «Топтыжка» Евгения Машкова.

В Калуге открылся магазин детской одежды streetwear отечественных марок «Белка и Стрелка Дети».

В уфимском ТРЦ «Планета» появился магазин «Юла» с коллекциями российских и зарубежных детских брендов Kiko, Nich, Deloras, Besstido и Oldos. Растет спрос на уникальность.


Материалы по теме: