Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Gold Union поселится на Старо-Невском

Подписаться


Gold Union поселится на Старо-Невском
15 февраля Просмотров: 440

Тематика: Ритейл



Ювелирный дом Gold Union, официальный дистрибьютор украшений класса «люкс», откроет 1 марта новый мультибрендовый бутик площадью 325 кв. метров на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, сообщает компания JLL, выступившая консультантом сделки.

Gold Union работает на рынке Северной столицы с 2004 года и имеет пять бутиков: Monza и Korloff на Михайловской улице, Piu Bello на Большой Конюшенной, в ТЦ «Галерея» и «Невский Центр». В портфеле компании целый ряд всемирно известных ювелирных брендов, среди которых Boucheron, Korloff, Palmiero, Mattia Cielo, Mariani, Gavello, Crow’s Nest, Van Der Bauwede, Tirisi, Mandgiarotti, Oro Trend, Yoko London и Victor Mayer.

«Зона Старо-Невского проспекта за последний год серьезно укрепила свои позиции в качестве основного торгового коридора класса «люкс» в Санкт-Петербурге, – рассказывает Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге. – Появление магазинов ведущих мировых люксовых брендов, наличие качественных помещений по привлекательным ставкам и зоны парковки, формирование профильной целевой аудитории – все это повышает интерес к Старо-Невскому проспекту».


Gold_Union.jpg


Теги: Gold Union

Материалы по теме: