Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вдохновение модерна

Подписаться


Вдохновение модерна
10 февраля Просмотров: 720

Тематика: Дизайн



В эпоху изобилия – товарного, изобилия образов – подражательства и агрессивного маркетинга важным становится умение дифференцироваться на рынке. Необходимо иметь четкую архитектуру бренда, его ценности, ресурсы, задачи, и понимание конечного потребителя, его морфологии и отношения к жизни и одежде, в которой он живет. Далее – просто соединить все это воедино в капсульной марке Ecapsule.

ecapsule-2.jpgДизайнером марки Ecapsule является Владимир Зубец, известный своими изысканно интерпретированными чертами модерна. Он сумел найти свое воплощение в коллекции осень-зима 2017 и создал Smart Casual с элементами спорта.

В стремительных и все ускоряющихся темпах мегаполиса Ecapsule буквально становится основой гардероба современной женщины – формой, которую она наполняет содержанием. Дизайнер Зубец создал сочетание чистых, простых и понятных форм, которые позволяют сменой одного предмета из образа полностью изменить его общую стилистику – из рабочего дневного сделать более сложный и выразительный для вечернего выхода, а при выборе лаконичных базовых предметов стать прекрасным костюмом на динамичный или уютный уикенд.

При создании одежды исключительное внимание уделяется подбору материалов – используются натуральные ткани ведущих европейских производителей, тщательно выбираются поставщики. Материалы адаптированы к российским условиям, удобны в носке и в уходе за ними: легкие по весу, безупречно подобранная цветовая палитра и, безусловно, ручная отделка.

ecapsule-1.jpgЦветовая гамма коллекции осень-зима 2018 собрана из палитры мировых модных цветовых тенденций: темно-фиолетовый, графит, бежевый, темно-синий, темно-зеленый – как основные цвета, в качестве акцентов – фуксия, горчица, лаванда. Безусловно, черный и белый. Яркий акцент коллекции – принт артишоками, разработанный студией «Соль» и выполненный в серых и фиолетовых оттенках.

В Ecapsule каждый сезон разрабатывается абсолютно новая коллекция, что добавляет исключительности ее обладательнице и позволяет скорее прикоснуться к новинкам предстоящего сезона.


Подробнее – на сайте Ecapsule


Материалы по теме: