Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Эколайф» повзрослел

Подписаться


«Эколайф» повзрослел
18 января 2017 Просмотров: 2167



Петербургская компания «Эколайф», известная своими трикотажными изделиями для детей, представила новую марку дизайнерского вязаного трикотажа для взрослых Free Age Fashion.

Продукция марки разрабатывается и производится в Санкт-Петербурге, на собственном предприятии «Эколайф». Отличительной чертой изделий стали сложные технологии вязания, а также возможность подбора одежды не только по размеру, но и по росту. «Каждая модель нашего джемпера, кардигана или платья выпускается для трёх ростов. Такая система производства одежды была принята в СССР, а мы решили вернуть понятие «рост» в моду», – говорят в «Эколайф».

Первая коллекция Free Age Fashion предназначена для ранней весны и изготовлена из смесовых пряжей на основе хлопка. Коллекция представлена двумя капсулами женского и мужского трикотажа, при этом в компании отмечают, что специально не стали делать сильного акцента на гендерных отличиях, за исключением юбок и платьев.

Эмблемой новой марки компания выбрала волка, изображенного в одной из поз йоги. «Он олицетворяет те ценности, которые неоспоримы для современного молодого поколения, – свобода личного пространства, активный образ жизни и чувство комфорта во всём», – объясняют свой выбор в компании.

Компания «Эколайф» основана в 2006 году, разработкой и производством одежды занимается с 2011 года. В 2014 году представлена первая коллекция под собственной торговой маркой Free Age. «Эколайф» имеет собственное производство и дизайн-бюро в Санкт-Петербурге, часть продукции производится в Узбекистане. Объем производства на российском предприятии составляет 250 тыс. единиц трикотажной одежды в год.


free-age-fashion-700.jpg


Материалы по теме: