Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Быстрый люкс

Подписаться


Быстрый люкс
19 декабря 2016 Просмотров: 2060

Тематика: Ритейл, Digital, Рынки



Al Tayer Group вышла на рынок электронной коммерции, запустив на Ближнем Востоке интернет-магазин предметов роскоши, сообщает Bazaar. Ounass.com начал свою работу в ОАЭ, Саудовской Аравии и Катаре, в будущем он будет доступен и в других странах Персидского залива.

В ассортименте Ounass продукция таких брендов, как Gucci, Stella McCartney, Bottega Veneta и Alexander McQueen. Одижаются эксклюзивные капсульные коллекции от Rami al Ali, Ayesha Depala, Roland Mouret и Gucci. Также на сайте представлены обувь и сумки от Dolce & Gabbana, Nicholas Kirkwood и Jimmy Choo и многие другие товары.

«Мы знаем, что наш клиент хочет эксклюзивности, поэтому каждый месяц будем предлагать от одной до трех эксклюзивных коллекций, для любых случаев - как повседневные предметы, так и для формальных мероприятий. Коллекции будут создаваться лучшими мировыми брендами с учетом нашей аудитории», – рассказала Эда Кулоглу, старший вице-президент по мерчендайзингу Ounass.


ounass-exclusive-collection-gucci.jpg

Отличительной чертой нового портала станет экспресс-доставка товаров – получить покупку в Дубае можно будет в течение двух часов. Доставка по ОАЭ будет осуществляться в день заказа, а за пределы Эмиратов – в течение 48 часов.

«Розничная онлайн-торговля в этом регионе имеет большой запас для роста. В настоящее время на ее долю приходится всего 1-2% от всей розничной торговли», – говорит Халид Аль Тайер, генеральный директор Al Tayer Insignia.

Таким образом, гигант региональной розничной торговли Al Tayer Insignia расширил свой портфель, в который уже входят сети универмагов Bloomingdales и Harvey Nichols.

Ранее о своем намерении стать лидером на онлайн-рынке роскоши Ближнего Востока заявил итальянский интернет-ритейлер Yoox Net-A-Porter. Для этого им будет создано совместное предприятие с миллиардером Мохаммедом Алаббаром, инвестиции в проект оцениваются в 139 млн долларов.


Материалы по теме: