Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Модные пятки

Подписаться


Модные пятки
9 сентября 2016 Просмотров: 1387

Тематика: Дизайн



Молодой петербургский бренд St. Friday Socks создал лимитированную коллекцию унисекс носков в коллаборации с такими известными российскими марками, как Konstantin Gayday, Daniil Antsiferov, Alexander Arutyunov и Viva Vox.

В каждую капсулу вошли 4-5 принтов, разработанных креативными директорами брендов. Так, например, Konstantin Gayday предложил принты с «веселыми чертиками», используемые им на протяжении 10 лет. Daniil Antsiferov использовал тему поп-сюрреализма, вдохновившись культовыми фильмами «История ужасов Рокки Хоррора», «Дом с привидениями», «Сияние», «Дом мрачных теней». Alexander Arutyunov обратился к работам современных художников, которые нашли отражение в его последних коллекциях. Марка Viva Vox воссоздала знаковые принты из прошлых коллекций – губную помаду, выполненную в стиле поп-арт, и букеты весенних цветов.

daniil-antsiferov.jpegКоллекции будут выпущены ограниченным тиражом и поступят в несколько точек продаж в Москве 15 сентября 2016 года.

Бренд St. Friday Socks основан в Санкт-Петербурге в 2015 году и располагает собственной фабрикой. Продукция марки продается более чем в 70 магазинах в 8 городах России, а также в Эстонии, Латвии, Финляндии, Греции и США.


Материалы по теме: