Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Fashion House International в Казахстане

Подписаться


Fashion House International в Казахстане
11 июня 2015 Просмотров: 3162

Тематика: Дизайн, Выставки


18-20 июня в Алматы стартует VII международный форум дизайнеров, талантов и моделей – Fashion House International. Мероприятие состоится в Казахстане в седьмой раз и пройдет на площадке развлекательного комплекса «Метро» в Алматы.

В этом году на подиум выйдут более 100 участников и творческих коллективов из стран СНГ и дальнего зарубежья (Германия, Новая Зеландия, США). Молодые дизайнеры покажут семь новых коллекций модной одежды. Отдельно будут продемонстрированы коллекции вечерних платьев от бренда Terani Couture и мусульманской модной женской одежды от дизайнера Сахеры Рахмани.

FHI_1.jpgПочетными гостями форума станут: генеральный представитель Terani Couture по России и странам СНГ Оксана Яковлева (США); дизайнер модной женской мусульманской одежды Сахера Рахмани (Иран); кинематографист Сергей Азимов; оперная певица Анна Азерли (Германия); киноактер Асанали Ашимов; продюсер Карина Сарсенова и другие.

Участник, завоевавший гран-при, получит возможность показать себя и свой талант зимой на FHI-2015 (Лос-Анжелес), а также будет награжден бриллиантовой короной. Призовой фонд форума FHI Казахстан – 2015 составляет 40 тысяч долларов.

FHI – международная некоммерческая организация, созданная в США в 2003 году для продвижения талантливых, инициативных и красивых людей в мир шоу-бизнеса, кино-и fashion-индустрий. В 2006 году штаб-квартира организации была переведена в Россию. Под эгидой форума проводятся различные мероприятия при поддержке Государственной думы и Минкультуры России. В 2009 году образовано казахстанское представительство FHI (Алматы).


Материалы по теме: