Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Glamcom выбирает market place

Подписаться


Glamcom выбирает market place
11 июня 2015 Просмотров: 1468

Один из крупнейших проектов на российском рынке онлайн-комиссионок, интернет-магазин Glamcom премиальных брендов обновил формат на market place. Цель изменений – стать универсальной площадкой для встречи продавца и покупателя.

«Стать единым модным хабом для современных людей, которые хотят пополнить гардероб качественными вещами по самым лучшим ценам или желают освободить место для новых покупок, – именно такую цель мы ставили, перезапуская в начале 2015 года наш проект в формате market place», - говорит Наталья Привалова, генеральный директор Glamcom.ru.

Glamcom (2).jpgВ рамках изменения формата работы Glamcom предлагает своим клиентам продавать различные предметы гардероба, не выходя из дома, просто сфотографировав вещь и выложив ее на сайт. В свою очередь, вторая сторона сделки может приобретать вещи с прямой доставкой по России.

>> Aizel.ru «взял» деньги на market place

Сотрудничество с партнерами-продавцами теперь налажено следующим образом. Компании или дизайнер, сдающие на реализацию в Glamcom новую или комиссионную премиальную одежду, регистрируются на сайте и выкладывают фотоснимок товара. В случае заказа курьер Glamcom бесплатно забирает вещь и доставляет ее покупателю. По завершению сделки деньги переводятся на счет продавца.

Еще одно нововведение от онлайн-комиссионки – vip-сервис. Товар можно передать на склад Glamcom, всю остальную работу по описанию и фотографированию выполнят сотрудники сайта.


Материалы по теме: