Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто «пасется» на лугу?

Подписаться


Кто «пасется» на лугу?
10 июня 2015 Просмотров: 1203

В Петербурге открывается галерея российских дизайнеров «Луг Look». Она начнет работать на втором уровне торгово-развлекательного центра «Монпасье». Официальное открытие намечено на 13 июня.

Lug_look (2).jpg
Проект представляет собой творческое пространство размером в 800 кв. метров, где расположились 50 шоу-румов и мастерских. За счет открытия галереи у российских дизайнеров появилась возможность на площадке «Луг Look» не только работать и представлять свои коллекции, но и организовывать модные показы и фотосессии, проводить образовательные мастер-классы, семинары и презентации, встречаться с клиентами и друзьями.

Основной пул дизайнеров-арендаторов «Луг Look» составляют: Яна Кович, Лена Литвинова, VIOLENCE clothing, KOLCHINA, Belgard, Satinn, Елена Сыроежкина, «KOGEL Модный дом», Анна Геллер (бренд Gam Look) и другие. Часть из них представлены в формате шоу-румов, другие предоставляют свои коллекции на реализацию. Поэтому гости «Луг Look» смогут приобрести вещи ручной работы от дизайнеров Петербурга и других городов России прямо здесь.

Lug_look (1).jpg


Материалы по теме:

/html> /html>