Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Band of Outsiders: начало конца

Подписаться


Band of Outsiders: начало конца
3 июня 2015 Просмотров: 964
Band_Of_Outsiders (1).jpg
Бренд мужской и женской одежды Band of Outsiders может прекратить свое существование. Причина всему – низкий уровень продаж fashion-ритейлера. По информации англоязычного издания GQ, руководство Band of Outsiders планирует объявить о банкротстве в ближайшем будущем. Сама компания никаких официальных заявлений по поводу своей дальнейшей судьбы не сделала.

Известно, что до конца июня нью-йоркский магазин в Soho закроется. Об этом рассказал один из его продавцов порталу fashioniasta.com. Многие сотрудники компании были уволены, заказы на оптовую поставку новой коллекции отменены. Отметим, что магазин открылся чуть больше, чем полгода назад, в сентябре 2014 года.

Band_Of_Outsiders_NY_1.jpgКак сообщает WWD.com ситуация с торговой точкой Band of Outsiders в Токио (первый фирменный магазин бренда, открывшийся в октябре 2013) остается неясной. Местные торговые агенты молчат, ссылаясь на то, что им неизвестно о планах главного офиса.

Компания Band of Outsiders была основана Скоттом Штернбергом в Лос-Анджелесе в 2004 году. Марка получила свое название в честь одного из любимых фильмов Штернберга – «Банда неудачников» Жана-Люка Годара. Финансовые дела компании сначала шли в гору: уже через четыре года после открытия бренд приносил 12 млн. долларов от продаж. Однако в последние годы доход компании существенно снизился.




Материалы по теме: