Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поп-арт в «Галерее Неглинная»

Подписаться


Поп-арт в «Галерее Неглинная»
2 июня 2015 Просмотров: 1290
mir_izmenilsya (1).jpg
Со 2 по 30 июня в бутиках и пространствах торгового центра «Галерея Неглинная» проходит выставка современного искусства «Мир изменился». Здесь представлены работы из частных собраний коллекционеров и мастерских друзей-художников.

Экспозиция включает работы как столпов пост-модернизма Энди Уорхолла и Дэмиена Херста, так и ярких представителей российской арт-сцены: Романа Минаева, профессора, китаиста, руководителя мастерской «Новые медиа» Школы имени Родченко; Фарида Богдалова, основателя арт-сквота «Фурманный переулок»; Андрея Бартенева, мастера эксперимента и перформанса и многих других.

На глазах покупателей и зрителей происходит взаимное обогащение, культурный обмен: произведения искусства выступают в роли брендов, в то время как бренды высоким качеством исполнения и первоклассным дизайном претендуют на право считаться произведениями искусства. Взаимные рыночные склонности двигают и искусство, и торговлю. Среди партнеров проекта: бутики Escada, Versace Collection, CYAN, St James, Canali, George Rech, Fabiane Filippi, Don Dup, Juicy Couture, DKNY, Wolford, Marc O’Polo и другие.


Материалы по теме: