Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Спортмастер» ни при чем

Подписаться


«Спортмастер» ни при чем
27 мая 2015 Просмотров: 1671

В организационном комитете конкурса «Мисс ЛНР», итоги которого подвели на прошлой неделе, опровергли информацию причастности российского ритейлера «Спортмастер» к финансированию мероприятия.

Издание EastKorr сообщает со ссылкой на Евгения Мурылева (руководитель оргкомитета), что конкурс проводился при поддержке министерства по делам семьи, молодежи самопровозглашенной Луганской народной республики. Напомним, что конкурс красоты инициирован членами Ассоциации молодежи Луганщины.

«Мы отправили официальное письмо генеральному директору «Спортмастера» Украины, в котором значилось, что сеть магазинов «Спортмастер» не сотрудничала с организаторами «Мисс ЛНР» и не вела никаких переговоров. Поэтому ни о каком финансирование речи быть не может», - заявил господин Мурылев.

sportmaster_miss_lnr.jpgНапомним, что ранее компанию «Спортмастер» заподозрили в причастности к организации конкурса «Мисс ЛНР». Ложная информация была распространена украинскими пользователями соцсетей. Так, активист Андрей Загреба разместил фотографию билета на конкурс, где в числе партнеров значился лого спортивного ритейлера.

В свою очередь ритейлер на своей странице в Facebook отметил: «В связи с ложной информацией, которая запущена в сети интернет, компания «Спортмастер» официально заявляет, что на территории Луганска и Донецка мы не ведем свою хозяйственную деятельность с лета 2014г. и не имеем никакого отношения к подобному роду мероприятиям».

На сегодняшний день российский продавец спортивных товаров развивается на территории России, Казахстана, Белоруссии, Украины и Китая, управляя более чем 400 магазинами. В Донецке и Луганске торговых точек нет.

По данным официального документа, ООО «Спортмастер Украина» прекратило свою деятельность в городах Луганск и Донецк в июле прошлого года: «Магазины компании, размещенные в указанных городах, официально закрыты, продажа товаров прекращена, договоры аренды с собственниками ТРЦ, в которых нахадились магазины «Спортмастера», расторгнуты».

Материалы по теме: