Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

btc осваивает «Детский мир»

Подписаться


btc осваивает «Детский мир»
26 мая 2015 Просмотров: 1870

Тематика: Дизайн, Маркетинг


Школьную форму российского бренда btc можно будет купить в «Детском мире». Соответствующий договор о поставках одежды заключен между сторонами, сообщает пресс-офис «БТК Холдинг». Сумма сделки составила 20 млн рублей.

btc.jpgНачиная со второго полугодия 2015 в ряде гипермаркетов «Детский мир», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде, будет представлен ассортимент btc. Число торговых точек продаж школьной формы составляет 21 магазин.

«Мы рады объявить о начале партнерства с крупнейшей в России сетью магазинов товаров для детей «Детский мир». Для бренда это высокая оценка и большая возможность познакомить покупателей сети с коллекцией btc для школьников, - отмечает Арина Слынко, заместитель генерального директора «БТК Холдинг». – Сотрудничество позволит нам расширить географию продаж, лучше почувствовать потребителей, выйти на качественно новый уровень и заложить основу для дальнейшей совместной работы».

Марка btc предлагает школьную одежду для детей в возрасте от 6 до 12 лет: пиджаки, брюки, жакеты и жилеты, сарафаны, юбки. Минимальная розничная цена одного изделия для девочки составит 1 399 рублей, для мальчика – 1 499 рублей. Производство бренд btc находится на территории РФ. В коллекции использованы полушерстяные ткани Свердловского и Брянского камвольных комбинатов и поливискоза.

Напомним, что в декабре 2014 бренд btc стал лауреатом конкурса «Школьная форма» Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства науки и образования РФ в номинации «Форма от российских производителей. Средние классы».


Материалы по теме: