Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Topshop: где-то теряет, где-то находит

Подписаться


Topshop: где-то теряет, где-то находит
21 мая 2015 Просмотров: 1857

Тематика: Ритейл

18 мая в столице открылся новый магазин британского масс-маркета Topshop. Торговая точка обосновалась на втором этаже в ТРЦ «Охотный ряд». Площадь объекта превышает 230 квадратов.

«Российский Topshop активно развивает и усовершенствует существующие магазины, адаптируя английские варианты и создавая собственные. Накопленный за девять лет существования марки в России опыт позволил очень четко подойти к долгожданному открытию нового магазина сети – быстро, грамотно используя оборудование и пространство», - комментирует бренд-директор Topshop и Topman Софья Трусюк.

topshop_okhotnii.jpgПо словам представителя компании проект в «Охотном ряду» интересен по нескольким причинам. Во-первых, здесь представлен только бренд Topshop. Во-вторых, локация для британца не новая.

«Мы возвращаемся в торговый центр, где магазин уже был и, что интересно, некоторые покупатели до сих пор полагают, что он там и находится; в-третьих, использована новая, более премиальная концепция оформления, представления товара и непосредственно продукта бренда. Хочу отметить изумительный результат, которого добилась команда. Безусловно, основная задача – максимально сосредоточить усилия персонала магазина на достижении поставленных целей. При доказанной эффективности подобного формата мы обязательно возьмем его на вооружение и будем использовать в дальнейшем», - говорит Софья Трусюк.

Оформление нового магазина, ассортимент и ценовая политика – как и в остальных точках сети. На сегодня Topshop работает в торгово-развлекательных центрах «Европейский», «Метрополис», «Золотой Вавилон Ростокино», «РИО» на Дмитровке», «Цветной», «МЕГА Белая дача» и «Вегас».

Также фирменные вещи Topshop и Topman (принадлежат группе компаний Arcadia Group) доступны на сайте Lamoda. С марта портфель российского мультибренда пополнился новыми марками.

Напомним, что в январе 2015 прекратил работу магазин одежды Topshop в торговом центре «Атриум».


Теги: Lamoda

Материалы по теме: