Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кризис подстегнул «ЦентрОбуви»

Подписаться


Кризис подстегнул «ЦентрОбуви»
19 мая 2015 Просмотров: 1322

Тематика: Ритейл, Тенденции


Российская сеть обувных магазинов масс-маркет «ЦентрОбувь» за последние три месяца сократила число магазинов в городе Омске. По данным «НГС.Новости», ритейлер приостановил работу пяти розничных объектов по адресам: улица Богдана Хмельницкого, 214; Красный Путь, 18; 22 Апреля, 8; 10 лет Октября, 113 и 70 лет Октября, 24. Еще один обувной, расположенный в комплексе «Триумф», закрыт окончательно.

Представители «ЦентрОбувь» поясняют, что работа обувных салонов была приостановлена по техническим причинам, в основном, из-за «недостижения договоренности» с арендодателем перечисленных локаций.

Centro_Omsk.jpg«В рамках оптимизации розничной сети мы, конечно же, будем избавляться от нерентабельных торговых точек, но это естественный бизнес-процесс, и кризисом он не обусловлен, а лишь подстегнут. Причем стоит отметить, что процесс полностью контролируемый», - комментируют в «ЦентрОбуви».

Согласно информации официального сайта обувной компании, в Омске осталось десять работающих магазинов, три из которых – в формате street retail. Также на карте обозначена еще одна локация, заявленная к закрытию, - на улице 10 лет Октября, в ТЦ «Арбат».


Материалы по теме: