Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Плюсы российского бизнеса в РК

Подписаться


Плюсы российского бизнеса в РК
15 мая 2015 Просмотров: 1066

4 и 5 июня в Алматы состоится второй бизнес-саммит розничной торговли, производителей, банкиров и девелоперов в Казахстане – Retail Business Kazakhstan 2015. В рамках мероприятия эксперты расскажут о преимуществах развития бизнеса в Казахстане для российских предпринимателей.

Retail_Business_Kazakhstan (2).jpgЗа пять лет существования Таможенного союза рост компаний с участием российского капитала, работающих в Казахстане, составил порядка 250%. Главные плюсы для российского бизнеса в Казахстане – это более низкие налоговые ставки, более мягкие условия ведения бизнеса, высокий уровень защиты собственности.

Участники саммита: главы крупнейших розничных компаний, сетей, крупных магазинов и компаний-производителей; международные и национальные бренды в продуктовом ритейле, торговле модной одеждой и обувью, товарами для дома, ювелирной продукцией и косметикой, электроникой и детскими товарами; а также банкиры, финансисты, инвесторы, девелоперы и владельцы торговой недвижимости.

Среди участников дискуссий представители: Министерства национальной экономики РК, Министерства по инвестициям и развитию РК, Министерства сельского хозяйства РК, Министерства регионального развития РК, Национальной Палаты Предпринимателей РК, Министерства экономики Кыргызской Республики, Евразийской Экономической Комиссии, дипломаты из 16 посольств разных стран.

Retail_Business_Kazakhstan (1).jpgРезультаты участия в бизнес-саммите:
  1. Заключение сделок с потенциальными партнерами Казахстана и стран СНГ на уровне владельцев компаний и первых руководителей.
  2. Донесение до целевой власти Ваших вопросов и проблем.
  3. Эксклюзивная информация о казахстанском рынке в деловой программе саммита. Лучшие исследования от авторитетных компаний и диалоги сцены, которые никогда не напечатают.
  4. Полезные контакты представителей компаний высшего звена.
  5. Персональный стенд и время для презентации Вашей компании всей аудитории саммита.
  6. Встречи с инвесторами, поставщиками оборудования и технологических решений.
  7. Знакомство с новыми конкурентами, кто есть и кто выходит на рынок Казахстана.

В числе приглашенных компаний: Metro Cash&Carry, Green, Moll Aport, Меломан, Lamoda.kz, Magnum, ТРК МЕГА, Беккер, Раимбек Ботлерс, ГК Детский Мир, Рахат, Метрика, Дордой, ТС Анвар, Best Store, Цесна - Астык, Казпочта, SPAR, Мария РА, Arena-S, M-Line Property, Глобал Трейд Груп, KFC, Almeo Group, SCG London, PONY Express, Nielsen, Булрускомерс, ГК Спортмастер, Watcom Group, МЦПС Хоргос, Беккер и К, FAST Group, Union Space, ALBA, МЦПС Хоргос и многие другие.

Контакты:
Сергей Комаров,
+7 (495) 785-22-06,
komarov@b2bcg.ru
www.b2bcg.ru


Теги: Lamoda

Материалы по теме: