Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DIM уходит из столиц

Подписаться


DIM уходит из столиц
28 апреля 2015 Просмотров: 2397

До конца мая французский ритейлер DIM закроет магазины в обеих российских столицах. Факт ухода из Москвы и Петербурга подтвердили в четырнадцати торговых точках компании «ДИМ Рус», пишут РИА Новости. В дальнейшем планируется полный переход сети на развитие по программе франчайзинга в России.

DIM_3.jpgИзвестно, что магазин на Ленинском проспекте в Москве прекратит работу 12 мая. Бутик в ТРЦ «Гагаринский» закроется 15 мая. В «Гудзоне» и «Метрополисе» – 20 и 26 числа соответственно.

Что касается присутствия в Северной столице, то DIM сократит точки в питерской «Галерее» на Лиговском проспекте (до 22 мая). «Мы все увольняемся сами без компенсаций», - цитирует агентство одну из сотрудниц магазина. Две другие точки в «Европолисе» и «Жемчужной плазе» закроются до конца мая.

В России сеть работает более пяти лет. На данный момент под управлением российского представительства компании DIM SAS находится 25 магазинов в Москве, Петербурге, Ижевске, Кемерово, Краснодаре, Волгограде, Благовещенске и других городах. Региональные локации продолжат работать в прежнем режиме.


Материалы по теме: