Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый «очкарик» в Москве

Подписаться


Новый «очкарик» в Москве
21 апреля 2015 Просмотров: 1496

Тематика: Маркетинг


На российский рынок выходит бренд Harry Cooper. Он предлагает солнцезащитные очки и очки с диоптриями для мужчин и женщин. Все модели продаются по единой цене. В настоящее время в коллекции бренда – около 30 оправ различных форм и цветов. Палитра разнообразна и включает традиционные и яркие расцветки.

Harry_Cooper_1.jpgОправы очков изготавливаются из прочного итальянского пластика Mazzucchelli, который также используют многие производители люксового сегмента. Второй элемент – это поликарбонатные линзы (с поляризацией для солнцезащитных очков и с антибликовым покрытием с диоптрийными линзами).

«Мы начали работать с производителем качественных оправ напрямую. Оббегали несколько заводов, нашли самый подходящий и заглянули в каждый угол. Разработали дизайн эскизов. И теперь на лучшем оборудовании без посредников, без аренды торговых площадей, без лишней бюрократии и громких «золотых» брендов мы создаем для вас доступные стильные очки», - рассказывают основатели компании на страницах своего сайта.

Сейчас реализация продукции Harry Cooper производится через интернет-магазин. Такая бизнес-модель гарантирует стабильную и низкую стоимость, уверены в компании. Доставка осуществляется по всем городам России, во многие из которых доступна ускоренная доставка курьером или в постоматы. В услуги бренда также входят бесплатная примерка (в Москве) и тестирование трех любых понравившихся моделей в течение трех дней.


Материалы по теме: