Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Логичное развитие LAGERFELD

Подписаться


Логичное развитие LAGERFELD
15 апреля 2015 Просмотров: 1465

Тематика: Ритейл


lagerfeld (3).JPG
Магазин fashion-марки LAGERFELD открылся в Иркутске. Монобренд арендовал площадку в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ», расположенном на улице Набережная Верхняя, 10. Общая площадь нового объекта достигает 89 кв. метров, из них 70 квадратов – торговая зона.

Внутренний дизайн LAGERFELD выполнен в традиционной для бренда черно-белой гамме. Ассортимент магазина включает одежду классического стиля, а также casual. Кроме того, в пространстве представлена обувь и аксессуары торговой марки.

Представители бренда LAGERFELD отмечают, что благодаря кризису у них появилась возможность заключить договор аренды с девелопером ТРЦ на более выгодных условиях. «Сейчас самое время использовать момент, чтобы получить более низкие цены, - считают в компании. – Открытие нового магазина в Иркутске показывает, что партнеры верят в развитие бренда даже в условиях кризиса».

lagerfeld (5).JPG
На текущий момент LAGERFELD особое внимание уделяет работе персонала с покупателями и организации работы в целом. Целевая аудитория не перейдет от одного уровня одежды на другой, просто в каждой категории останутся сильнейшие, обладающие хорошей финансовой опорой, уверен ритейлер. Кроме того, компания сейчас работает над тем, чтобы цены на новую коллекцию LAGERFELD были максимально близкими к периоду до девальвации.

По данным компании, новый бутик в Иркутске стал логичным продолжением развития сети. Общее число монобрендовых магазинов LAGERFELD в России на сегодня составляет семь объектов в Санкт-Петербурге, Сочи, Тюмени, Краснодаре, Новосибирске. В скором времени состоится открытие бутика в Самаре.


Материалы по теме: