Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Fashion-дебет и fashion-кредит

Подписаться


Fashion-дебет и fashion-кредит
14 апреля 2015 Просмотров: 1768

Тематика: Маркетинг


Российский онлайн-ритейлер запустил кредитные и дебетовые бонусные карты вместе с «Тинькофф Банком». Условия программы лояльности предлагают копить бонусные баллы за все совершенные покупки по картам MasterCard World и использовать их для компенсации новых покупок на Lamoda.

Lamoda Tinkoff Cobranded Card.jpgПорядок начисления бонусных баллов по кредитной карте Tinkoff-Lamoda Credit предусматривает начисление 5% от суммы заказа при оплате товаров на сайте www.lamoda.ru. Беспроцентный период по карте достигает 55 дней, а максимальный кредитный лимит составляет 700 тысяч рублей.

Известно, что пластиковые кредитки, оснащенные технологией бесконтактных платежей PayPass, будут выпускаться бесплатно. Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет 990 рублей.

«Один бонусный балл равен одному рублю РФ. Держатели кобрендовых бонусных карт легко могут компенсировать полную стоимость покупок, совершенных по картам на Lamoda: для этого достаточно воспользоваться интернет- или мобильным банком «Тинькофф Банка», - сообщается в официальном релизе компаний.

lamoda_tinkoff.jpgВ свою очередь, дебетовая карта Tinkoff-Lamoda Debit предлагает систему начисления бонусов за все покупки, а также процент на остаток по карте. В частности, оплачивая покупку на lamoda.ru держателю прибавляется 2% от стоимости покупки.

Обслуживание дебетовой карты – бесплатно, если неснижаемый остаток равен 30 тысячам рублей и более. В остальных случаях ежемесячно взимается 99 рублей.


Теги: Lamoda

Материалы по теме: