Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На радость питерским туристам

Подписаться


На радость питерским туристам
14 апреля 2015 Просмотров: 1636

Тематика: Ритейл


Jack_Wolfskin_Spb.jpgНемецкий бренд Jack Wolfskin объявляет сразу о двух открытиях в Санкт-Петербурге. Марка, предлагающая одежду для активного образа жизни, открыла в городе первый дисконт-центр и новый магазин. Два новых проекта в сети Jack Wolfskin стали еще одним шагом в продвижении бренда на территории России.

Новая торговая точка запущена на территории торгового центра «Мега Дыбенко». На площади 145 кв. метров разместился широкий ассортимент бренда: мужская, женская и детская коллекции, а также туристическая экипировка и оборудование для активного отдыха на природе.

Jack_Wolfskin_Rumba.JPGВторым открытием стал дисконт-центр в ТРК «Румба». Одежду, обувь и снаряжение здесь можно приобрести со скидками 30-70%. Стоит отметить, что это первый магазин Jack Wolfskin подобного формата в России. Площадь дисконт-центра составляет 130 квадратов.

На сегодняшний день немецкий ритейлер управляет 13 магазинами на территории нашей страны. Пять из них работают в Москве, остальные – в Санкт-Петербурге.


Материалы по теме: