Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кадровые силы Aizel

Подписаться


Кадровые силы Aizel
13 апреля 2015 Просмотров: 3558

Тематика: Кадры


Компания Aizel.ru, ведущая свою деятельность в сегменте e-commerce, объявляет о присоединении к своей команде сразу двух ключевых специалистов. На должность управляющего директора заступила Юлиана Гордон. В ее должностные обязанности входит: развитие бизнеса в регионах, усиление маркетинговых каналов интернет-магазина, а также усовершенствование системы логистики и клиентского сервиса.

Gordon_Azel.jpgВ прошлом госпожа Гордон являлась директором по работе с клиентами OZON.ru. Кроме того, она возглавляла маркетинговый отдел в компании PayPal в России. Юлиана Гордон также – основатель агентства Gordon Consulting.

Проект Aizel.ru новоиспеченный руководитель называет перспективным, несмотря на сложную рыночную ситуацию. «Aizel.ru имеет наработанную годами экспертизу в модном бизнесе, лояльную базу клиентов, выстроенные взаимоотношения с мировыми модными брендами и команду специалистов, которая знает отрасль и отлично разбирается в продукте, - говорит Юлиана Гордон. – Соединив эту экспертизу с экпертизой e-commerce, мы планируем реализоваться как масштабный проект в онлайн-сегменте индустрии моды в России и странах СНГ».

Tyrnikova_Azel_1.jpgТакже к команде Aizel.ru присоединилась Наталья Туровникова, заступив на должность директора отдела моды. Она будет нести ответственность по работе в нескольких направлениях: поиск новых талантливых дизайнеров и молодых брендов, съемки и их продюсирование, креатив рекламных кампаний и лукбуков. Более того, Наталья Туровникова будет работать с ассортиментом интернет-магазина, заниматься созданием сезонных трендов, а также вести ряд совместных проектов интернет-магазина Aizel.ru с дизайнерами.

Напомним, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Aizel.ru вышел на рынок в 2011 году. На сегодня площадка представляет такие бренды, как: Christian Louboutin, Marc Jacobs, Victoria Beckham, Agent Provocateur, Nina Ricci, Oscar de la Renta, Balmain, DVF, Michael Kors и другие.




Материалы по теме: