Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужская мода на SpbFW

Подписаться


Мужская мода на SpbFW
13 апреля 2015 Просмотров: 1960

Тематика: Дизайн


В рамках Санкт-Петербургской Недели моды состоялись показы дизайнеров, которые представили гостям мероприятия коллекции мужской одежды. Владимир Бухинник продемонстрировал более 20 полноценных образов. Коллекция «Любовь-война» посвящена текущей геополитической ситуации в мире. «Я не хочу жить в агрессивном, депрессивном, алчном и мрачном мире, - признается Бухинник. – Эти свойства, к моему огорчению, сейчас доминируют на планете».

Bukhinnik_1.1.jpg

На показе дизайнер представил мужчину-воина. Однако мощь такого героя направлена не на боевые действия, а на созидание, творчество, любовь. Поэтому коллекция вышла очень яркой: оранжевые пальто и брюки, зеленые спортивные костюмы, голубые полупальто с меховыми воротниками, пончо с бахромой. Кульминацией показа стал выход моделей-мужчин в «семейниках» с отпечатками женских поцелуев.

Bukhinnik.jpg

Отдельное место мужские комплекты заняли в коллекциях бренда Apti Eziev. Белорусский дизайнер участвует в Санкт-Петербургской Неделе моды во второй раз, дебютировав в прошлом сезоне SpbFW. Апти Эзиев предложил мужчинам примерить на себя одежду в охотничьем стиле. Современный Робин Гуд, по версии дизайнера, облачается в цвета осеннего леса: темно-серый, коричневый, болотный, песчаный, хаки. При этом крой пальто и брюк – свободный.

Apti_Eziev_1.1.jpg Мужская линия Apti Eziev дополнена множеством аксессуаров: шарфы-хомуты, кожаные ремни с грубыми пряжками, опоясывающими талию, сумки через плечо. В своей коллекции белорусский дизайнер использует множество принтов, создает микс из нескольких.

Свит-шоты украшают графические принты, будто прорисованные карандашом. Темно-синяя клетка говорит о том, что значат для Эзиева вечные ценности. Геометрические узоры делают классические мужские пальто остромодными и экстравагантными. А брюки, где одна штанина выкрашена в контрастный цвет с абстрактным принтом, показывают, насколько смелый герой примерил их.

Apti_Eziev_1.2.jpg



Материалы по теме: