Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Gulliver подружился с «Губкой Бобом»

Подписаться


Gulliver подружился с «Губкой Бобом»
10 апреля 2015 Просмотров: 1540

Тематика: Дизайн, Маркетинг


Сеть магазинов детской одежды представила коллекцию с изображением героя мультипликационного сериала «Губка Боб квадратные штаны» (производства телеканала Nickelodeon). Известно, что права на яркие принты Gulliver приобрела у компании Viacom. Данный шаг гарантирует отсутствие законной конкуренции в данной нише товаров.

Gulliver (1).jpg«Лицензионные персонажи всегда дают производителю товаров возможность расширения сформированной базы клиентов. Поиск подхода к юным потребителям не только через их потребности, но и через их увлечения – наиболее верный путь. Благодаря узнаваемости персонажей, популярность продукции и бренда также заметно повышается», - уверены в компании Gulliver.

С изображением Губки Боба выпущено две коллекции весенне-летнего сезона. Первая линейка под названием «Комиксы» отличается обилием принтов на одежде и декоративной отделки. Основной цвет - желтый, дополненный серым, белым и черным.

Коллекция «Поп-арт» разработана специально для девочек. Здесь превалируют цвет фуксии, салатовый и белый. Динамику придают черная контрастная обводка и крупная полоска.

Подробнее о рынке лицензионной детской одежды читайте в нашем аналитическом материале.


Материалы по теме: