Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Итоги и планы QNET

Подписаться


Итоги и планы QNET
9 апреля 2015 Просмотров: 1176

Тематика: Маркетинг


Ведущая компания сетевого маркетинга в Азии QNET анонсировала результаты работы по итогам 2014 года в Казахстане и поделилась своими планами на текущий 2015. Так, в минувшем году рост дохода от продаж составил 21%.

Этого удалось достичь за счет поставленной перед сотрудниками QNET задачи – развитие продаж в странах СНГ и увеличение на постсоветском пространстве количества независимых представителей. Последнее стало возможным благодаря специальным тренингам, которые направлены на увеличение эффективности продвижения товаров и их продаж.

product_qnet_net.jpgТакие впечатляющие данные не могли не отразиться и на комиссионных независимых представителей компании. В официальном релизе QNET пишут: «Рост объемов выплаченных комиссионных также объясняется увеличивающимся числом покупок среди казахстанских потребителей люксовых продуктов, таких как швейцарские часы и украшения». В 2014 жители Казахстана приобрели на 36% больше часов и на 42% больше – ювелирных изделий (чем годом ранее).

«Сегодня в компании QNET разработано множество региональных и глобальных продуктов с уникальными свойствами и предназначенные для прямых продаж. Сейчас мы работаем над обучением независимых представителей, а также над рекламной кампанией и продвижением всех этих продуктов. Кроме того, мы провели оптимизацию затрат, сократив логистические расходы, что позволило нам представить новые продукты по еще более выгодной цене», - говорит Халдун Арин, генеральный директор компании QNET.

Одним из самых главных событий компании в Казахстане стала официальная церемония открытия офиса нового аффилированного агентства компании QNET – ТОО «Международное бюро консалтинга», которая прошла летом 2014 года в БЦ «Нурлы Тау». Стоит отметить, что количество независимых представителей QNET из Казахстана составляет почти 22 тысячи человек.


Материалы по теме: