Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Project Line 10 лет!

Подписаться


Project Line 10 лет!
7 апреля 2015 Просмотров: 1534

Тематика: Маркетинг


В марте 2015 года лидер в сфере дизайна и проектирования магазинов – компания Project Line – отпраздновала свой десятилетний юбилей. Торжественное мероприятие собрало немало гостей, среди которых были представители компаний Chanel, Hugo Boss, Richmont (Lancel, Montblanc), Cluev и многие другие.

Project_line (1).JPG«Все начиналось с одной простой идеи – помогать людям открывать магазины, - говорит генеральный директор Борис Агатов. – Видимо, успех нашей компании заключается в том, что мы до основания Project Line более десяти лет проработали в розничных компаниях и знаем этот бизнес изнутри».

Топ-менеджер признается, что сам не ожидал, что компании удастся реализовать значимые проекты, например, создать люксовую улицу в Санкт-Петербурге. «Мы одни из немногих, кто начал проектировать магазины для Европы и Китая, первыми начали делать торговое оборудование для люксовых брендов в России», - заявляет господин Агатов.

В свою очередь, заместитель гендиректора Project Line Дмитрий Акулов отметил, что десятилетний юбилей не мог состоятся без партнеров компании, ее сотрудников, и, конечно, клиентов. «Очень приятно осознавать то, что вместе с вами за эти десять лет мы смогли оставить заметный след в российском ритейле. Сегодня сотни магазинов, спроектированных и построенных компанией Project Line, работают, приносят прибыль своим владельцам как по всей России, так и в Европе», - прокомментировал Дмитрий Акулов.

Project_line (3).JPGСвое пожелание любимой компании сформулировала Екатерина Агатова, главный архитектор компании Project Line. «Наши проекты и объекты – это наши дети, в которые мы вкладываем не только наши силы и знания, но и душу.

Самый сложный момент – это передача его клиенту. Тогда проект перестает быть твоим детищем, и это немного грустно. А потом приходит новый проект, и все повторяется снова. Я хочу пожелать Project Line, чтобы эти моменты повторялись еще много-много лет».


Теги: Chanel

Материалы по теме: