Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одежда модных мусульманок

Подписаться


Одежда модных мусульманок
1 апреля 2015 Просмотров: 2887

Тематика: Ритейл, Рынки


Ведущий бренд на рынке исламской моды – Aab – открыл первый бутик в Лондоне. О запуске магазина люксовых товаров для женщин, который разместился в восточной части британской столицы, сообщает портал Albawaba. В первый день работы торговую точку посетили более 2 000 покупательниц.

AAb_store.pngАссортимент бутика Aab включает ключевые вещи гардероба мусульманской женщины: абайи (платья), хиджабы (платки), джильбабы (цельнокроенная одежда, укрывающая все тело). Кроме того, в магазине продаются сумки, заколки, бижутерия и другие аксессуары. По данным Albawaba, стоимость традиционного платка из шелка достигает 40 фунтов, то есть около 60 долларов.

«Мы очень рады возможности открыть наш первый магазин для наших клиентов в Лондоне, - комментирует Назмин Алим, креативный директор бренда. – Этот бутик-магазин представляет собой физическое воплощение бренда и наследия Aab. Он позволит нам представить высокое качество марки в соответствующей обстановке, и наши клиенты смогут увидеть, потрогать и почувствовать нашу продукцию, а не заказывать ее через интернет».

Торговая марка исламской одежды Aab вышла на рынок в 2007 году. Ее основательница – Назмин Алим – говорит, что коллекции бренда создаются с учетом основных тенденции мировой моды. Портал Time-Namaz.ru называет открытие лондонского бутика первым этапом плана по долгосрочному росту компании. Известно, что Aab также намерен в ближайшие три года запустить точки в крупных городах Ближнего Востока, Малайзии и Индонезии.

AAb_store_London_1.jpgБолее того, госпожа Алим отметила значимость новой географической позиции бренда и подчеркнула: «Лондон – один из самых важных международных центров моды, что делает его идеальным местом для открытия нашего первого бутика».

В мире на сегодняшний день рынок так называемой «скромной одежды» (modest clothing) оценивают как быстрорастущий. В Великобритании годовой оборот сегмента составляет около 147 млн долларов.


Материалы по теме: