Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первое электронное ателье

Подписаться


Первое электронное ателье
20 марта 2015 Просмотров: 1546

Дизайнерская марка одежды Ksenia Schnaider запускает проект Custom Dress. Это первое электронное ателье индивидуального пошива платьев-рубашек.
Custom_Dress_by_Ksenia_Schnaider_1.jpg
Как сообщается в официальном релизе компании, этот предмет женского гардероба за несколько лет существования fashion-бренда (с 2011 года) стал знаковым, а «лекала и посадка отработаны таким образом, что платья не требуют примерки, а садятся идеально на любую женскую фигуру».

Сейчас доступна бета-версия Custom Dress. С помощью сервиса можно создать свое классическое платье-рубашку, выбрав: длину (mini, midi, maxi), цвет или принт, покрой воротника и рукава, а также состав ткани. Затем электронный эскиз поступает в ателье и изготавливается в течение двух недель. Пошив изделий осуществляется вручную.

Модная марка появилась в 2011 году благодаря fashion-дизайнеру Ксение Шнайдер и графическому дизайнеру Антону Шнайдеру. За три года бренд успел поучаствовать в международных выставках и неделях моды: Pitti Immagine, Сhengdu Fashion Week, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Aurora Fаshion Week, Tbilisi Fashion Week.


Материалы по теме: