Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Казань. Спортивный интерес

Подписаться


Казань. Спортивный интерес
3 марта 2015 Просмотров: 1285

Тематика: Ритейл, Маркетинг


В столице Татарстана планируется запуск нового гипермаркета спорттоваров – Decathlon. О намерении сообщил руководитель девелоперских проектов компании Decathlon Даниель Арфауи в рамках конференции «Современный ТЦ в Татарстане», пишет портал BezFormata.ru.

Decathlon_1.jpg«Безусловно, сейчас первоначальной задачей для нас является оптимизация расходов. Но как только мы разрешим этот вопрос, в планах у нас открытие третьего магазина», — прокомментировал решение господин Арфауи.

Известно, что объект станет третьим сетевым магазином в Казани. Сейчас французская сеть арендует две площадки в торговых комплексах «Мега Казань» (Проспект Победы, 141) и «Тандем» (проспект Ибрагимова, 54). В целом по стране сеть Decathlon насчитывает 24 спортивных гипермаркета, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Иваново, Набережных Челнах, Краснодаре и других городах России.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о намерении французов запустить производство обуви под маркой Quechua. Изделия будут производиться на мощностях новосибирской фабрики S-Tep и реализовываться на территории РФ.


Материалы по теме: