Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смелый ZENDEN против санкций

Подписаться


Смелый ZENDEN против санкций
26 февраля 2015 Просмотров: 1960

Тематика: Маркетинг


На этой неделе российская сеть магазинов обуви ZENDEN разработала весьма оригинальное весеннее оформление витрин. За стеклом кроме обуви сезона «Весна-лето», появился новый слоган: «Кладем на санкции наши акции». Вместе с этим с витрин на покупателей взирают медведи в окружении берез и патриотической символики.

«У российского народа во все времена была хорошая традиция – консолидироваться перед лицом новых угроз и сложностей, - комментирует основатель и президент компании Андрей Павлов. – Людей, работающих в компании ZENDEN, как и большинство граждан нашей страны, возмущает несправедливое применение санкций, которые, по сути, являются попыткой дискриминации нашей Родины России – страны с великим и славным прошлым, настоящим и будущим. Патриотизм в наши дни является не просто веянием моды или общественным явлением. Это наш ответ на брошенный вызов».

Кладем на санкции_ZENDEN.jpgРекламная акция «Кладем на санкции наши акции» отражает гражданскую позицию коллектива обувной марки: «Рамки приличия не позволяют нам выразить наши чувства и позицию еще яснее», - улыбается господин Павлов.

По словам президента компании, в своей деятельности ZENDEN всегда исходил из понятия социальной ответственности, справедливости в ведении бизнеса и формирования честных цен на производимые и продаваемые товары.

«Несмотря на рост закупочной цены на сырье и снижении маржинальности, в ZENDEN пытаемся сдерживать цены на продукцию. В рамках программы импортозамещения политика компании направлена на увеличение доли представленности в сети товаров российских поставщиков и на возрождение российского производства в целом», - заключает топ-менеджер.


Материалы по теме: