Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последний день Baltman

Подписаться


Последний день Baltman
24 февраля 2015 Просмотров: 1283

Тематика: Тенденции, Рынки


Сегодня, 24 февраля, последний день, когда мужской бренд Baltman, входящий в портфель эстонского производителя и продавца одежды Baltika Group, обслуживает покупателей из Новосибирска.

Baltman_1.jpgНачиная с завтрашнего дня, закроется розничная точка сети, расположенная в торгово-развлекательном комплексе «Сибирский Молл», пишут «НГС Новости» со ссылкой на информацию, полученную от сотрудников магазина.

До сегодняшнего дня в Новосибирске работали два салона одежды сети: в Сибирском Молле» и ТЦ «Галерея Фестиваль» на площади Маркса. Помимо мужской одежды Baltman в новосибирских магазинах были представлены и другие бренды группы, в первую очередь марки Monton.

Baltman.jpgОсновная причина сокращения сети Baltman, которая проработала в городе с осени 2002 года, – смена «стратегии компании» Baltika Group. Об этом сообщает «Деловой квартал» со ссылкой на российском представительстве Baltika Group в Санкт-Петербурге. Сейчас эстонский концерн покидает Сибирский федеральный округ и намерен сосредоточиться на развитии оставшихся торговых точек в ЦФО России.

Группа компаний Baltika Group управляет более чем 100 розничными магазинами Monton, Mosaic, Baltman и Ivo Nikkolo в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Украине и России. На территории РФ функционирует два салона Baltman в «Ереван Плазе» и ДЦ «Орджоникидзе». Напомним, что в сентябре 2014 года в «Афимолл Сити» открылся магазин Monton.


Материалы по теме: