Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

TextileExpo Uzbekistan состоится в мае

Подписаться


TextileExpo Uzbekistan состоится в мае
20 марта 2015 Просмотров: 1225

TextileExpo_Uzbekistan (1).jpgМеждународная выставка TextileExpo Uzbekistan состоится 27-29 мая 2015 году на площадке выставочного комплекса «Узэкспоцентр». Здесь будет представлен широкий ассортимент трикотажного полотна, тканей, домашнего текстиля, швейной фурнитуры и сырья для текстильного и швейного производства, мужской, женской и детской одежды и много другого.

Новинкой выставки является секция «Кожа, обувь и мех», которая позволит вовлечь в проект новое перспективное направление, которое, несомненно, вызовет большой интерес со стороны зарубежных и местных компаний.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ TextileExpo Uzbekistan (совместно с CAITME 2014)
Организатор: Международная выставочная компания: ITE Uzbekistan и ее партнер – группа компаний ITE
Площадь (брутто): 9 843 кв. метров
Количество участников: 242
Количество профессиональных посетителей: 5 136
Количество стран: 23

TextileExpo_Uzbekistan (4).jpg Выставка 2015 представит на своих стендах: «Пряжа и волокна», «Ткани и трикотажное полотно», «Домашний текстиль», «Технический текстиль», «Комплектующие швейного производства и фурнитура», «Женская, мужская, детская одежда», «Чулочно-носочные изделия», «Нижнее белье» и «Одежда для спорта и отдыха».

Особенностью TextileExpo Uzbekistan является ежегодно проводимая «Байерская программа» для профессиональных посетителей-закупщиков. За четыре года реализации программы в ее работе приняли участие более 200 крупных байеров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Турции и других стран, в том числе такие ведущие компании как Auchan (Москва), Gloria Jeans, OGGI, «Магнит» (Краснодар) и многие другие.

TextileExpo Uzbekistan входит в серию специализированных выставок текстиля и моды, организуемых компанией ITE в странах Европы и СНГ, в том числе специализированных выставок MODA UK, Scoop, Jacket Required, Bubble London – Великобритания, Lingerie Expo, Мода и текстиль – Российская Федерация и т.д.

Контакты:
Яна Иванова
Телефон: +(99871) 113-01-80,
Факс: +(99871) 237-22-72
E-mail: yana_ivanova@kongress-servis.uz
www.textileexpo.uz




Материалы по теме: