Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Минус три магазина Fashion Galaxy

Подписаться


Минус три магазина Fashion Galaxy
27 января 2015 Просмотров: 1014

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Сеть магазинов Fashion Galaxy сокращается в Москве. В планах ритейлера – закрыть торговые точки в ТЦ «Атриум», «Калужский», «Щука». Об этом сообщает РБК со ссылкой на руководителя группы маркетинговых коммуникаций компании Марину Долгополову. Известно, что сейчас во всех перечисленных мультибрендах проводится распродажа ассортимента.

fashion_galaxy_moscow.jpgОсновным мотивом оптимизации деятельности Fashion Galaxy (именно так можно интерпретировать шаг, предпринятый компанией, потому как другие точки закрывать не намерены) называют сложную экономическую ситуацию в России и колебания курса валют. «Это здоровая оптимизация бизнеса. При оптимальном соотношении арендных ставок к продажам магазины продолжат работу», – пояснили в компании.

Также в компании отмечают: сеть продолжит работать, адаптируясь к новым условиям. А те три объекта, которые расположены в столичных торговых комплексах, являются убыточными. Напомним, что в декабре ритейлер открыл магазин в ТРЦ «Авиапарк» на площади 198 квадратов.

С 2008 года компания Fashion Galaxy является официальным дистрибьютором и партнером в России странах СНГ брендов: UGG® Australia, Hunter, Sam Edelman, Rita Eliseo, Les Salinas. Также в фирменных мультибрендах представлены обувь и аксессуары от DKNY, Tommy Hilfiger, Michael Kors, Studio Pollini, Kenzo, Armani Jeans.


Теги: Michael Kors

Материалы по теме: