Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

У Versus появился креативный директор

Подписаться


У Versus появился креативный директор
23 января 2015 Просмотров: 800

Тематика: Дизайн, Кадры


Энтони Ваккарелло
стал креативным директором Versus – отдельной линии итальянского дома Versace, созданной 1995 года. Дизайнер бельгийского происхождения будет работать под руководством Донателлы Версаче, отвечая за мужскую и женскую линии бренда.

Anthony_Vaccarello.jpgЗа плечами 33-летнего Ваккарелло – сотрудничество с Fendi и Ann Demeulemeester. Кроме того, модельер более пяти лет развивает собственный бренд – Anthony Vaccarello. В сентябре 2014 года он показал капсульную коллекцию маленьких черных платьев, комбинезонов, брюк и курток, созданную специально для Versus.

Госпожа Версаче признается, что следит за работой Энтони с самого начала его карьеры: «Как только я с ним познакомилась, поняла, что он тот, кто мне нужен, он единственный. Его талант буквально кричит: Versus Vesace. Мне нравится, что рядом со мной такой талант, который сможет внести что-то совершенно новое в стиль Versace».

Первую полноценную коллекцию в качестве креативного директора Versus Ваккарелло продемонстрирует осенью 2015 в Нью-Йорке.


Материалы по теме: