Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тверь теряет ритейлеров

Подписаться


Тверь теряет ритейлеров
21 января 2015 Просмотров: 2035

Тематика: Ритейл, Тенденции


Sela.jpgАрендопригодные площади городских ТЦ пустеют: свои магазины закрыли бренды Camelot, Sela, а также ритейлер бытовой техники и электроники «Телемакс». Двух fashion-арендаторов потерял торговый центр «Рубин», расположенный по адресу: проспект Калинина, 15 строение 1.

В скором времени ожидается закрытие магазина одежды ОGGI, сообщается на сайте Тверского информационно-делового центра. В департаменте коммерческой недвижимости ТЦ «Рубин» отказались давать комментарии. Телефонный номер Sela (павильон №1303 в торговом центре) на момент звонка не отвечал.

camelot.jpgPROfashion.ru удалось пообщаться с представителями компании Camelot. Менеджер по рекламе Ольга Плискунова подтвердила информацию о закрытии торговой точки в Твери. По ее словам, у компании истек срок договора аренды с ТЦ «Рубин». Известно, что магазин являлся собственностью сети Camelot.

 Другой сотрудник компании, который предпочел остаться инкогнито, заявил, что сеть значительно сокращает число собственных магазинов по двум причинам: истечение срока договора и невозможность пересмотра арендодателями ставок для Camelot.


Материалы по теме: