Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прибавление в итальянской семье

Подписаться


Прибавление в итальянской семье
12 января 2015 Просмотров: 931

Тематика: Ритейл


CORSOCOMO открыл монобренд в архангельском ТРЦ «Титан Арена». Новый concept store стал первым в городе бутиком обувной марки. В магазине по адресу улица Воскресенская, 20 представлен широкий ассортимент обуви и аксессуаров.

CorsoComo_new_store.jpgМагазин CORSOCOMO расположился на первом этаже «Титан Арены». Ближайшим соседом марки является обувной бутик SOHO.

Торговый центр открылся в Архангельске в начале декабря 2014 года. Объект представляет собой четырехуровневый комплекс общей площадью 60 тысяч кв. метров. Среди его fashion-арендаторов: H&M, «Спортмастер», «Детский мир», lady & gentleman CITY и другие. Большинство магазинов сетей впервые вышли на рынок Архангельска.

Vincenzo_DeCotiis.jpgВнутреннее пространство нового CORSOCOMO отличается минималистичным дизайном с элементами футуризма. Над оформлением магазина работал Винченцо де Котис – архитектор, дизайнер и художник родом из Италии. За плечами итальянца: проектирование шанхайского небоскреба, участие в выставках Art Basel в Майами и Salone del Mobile в Милане, создание концепций интерьеров для Max Mara и Alberta Ferretti. Сегодня господин Котос сотрудничает с итальянской мебельной фабрикой Ceccotti.

Кроме того, в преддверии новогодних праздников бренд CORSOCOMO объявил о запуске еще двух концептуальных магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Первый арендовал площадку в «Авиапарке», второй – в ТЦ «Галерея». Здесь представлены осенняя коллекция и актуальные зимние модели обуви, сумки и аксессуары.


Материалы по теме: