Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Японская экспансия Uniqlo

Подписаться


Японская экспансия Uniqlo
25 декабря 2014 Просмотров: 2177

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Fashion-ритейлер азиатского происхождения планирует открытие сразу двух торговых точек на карте Москвы. Фирменные монобренды Uniqlo расположатся в торговых центрах «Охотный ряд» и «Колумбус». Известно, что ввод в эксплуатацию намечен на весну 2015.

Uniqlo_store.jpgВ ТРЦ на Манежной площади («Охотный ряд») ритейлер арендует площадь 1 160 кв. метров. В свою очередь новый магазин Uniqlo в многофункциональном комплексе «Колумбус» займет сразу два этажа и будет представлен пространством в более чем 2 100 квадратов. Кроме того, торговая точка японского бренда на Варшавском шоссе станет крупнейшей в Москве.

«Открывая два новых магазина в Москве в апреле 2015 года, мы реагируем на спрос наших покупателей, которые ждут от нас стремительного развития в России, - комментирует Берндт Хаупткорн, вице-президент Fast Retailing Group и генеральный директор Uniqlo Европа. – Мы планируем и дальше расширяться, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов и удовлетворять их потребности».

На сегодняшний день в российской столице функционирует пять магазинов сети Uniqlo. Марка представлена в торговых центрах «Атриум», «Отрада», «РИО» на Дмитровском шоссе, «Мега Белая Дача», «Мега Химки».


Материалы по теме: