Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

BREAD & BUTTER не сдается

Подписаться


BREAD & BUTTER не сдается
18 декабря 2014 Просмотров: 829

Организаторы выставки готовят альтернативный проект, несмотря на заявление о банкротстве BREAD & BUTTER GmbH & Co.KG. О несостоятельности компании стало известно 16 декабря 2014 года. Адвокатом был назначен Кристиан Граф Брокдорф.

«Сейчас мы работаем над альтернативной концепцией под названием BREAD & BUTTER – BACK TO THE STREET. Она создается для тех, кто готов рискнуть, совершив следующий шаг вместе с нами, и отреагировать на такой «вызов» в короткий срок», - говорит Карл-Хайнц Мюллер, основатель и директор BREAD & BUTTER.

BBB.jpgИнформация о банкротстве немецкой группы была ожидаема: на прошлой неделе Карл-Хайнц Мюллер заявил об отмене январской сессии BREAD & BUTTER в 2015 году по причине недостаточного числа экспонентов. Стоит отметить, что fashion-бренд 14 oz. (магазины одежда и аксессуары) продолжит развиваться компанией, которой и принадлежит розничный бизнес.

«В команде BREAD & BUTTER я встретил много мотивированных специалистов, которые заявили, что хотят продолжать деятельность компании. Вместе мы готовы приложить максимум усилий, чтобы продолжить бизнес. Берлине флагман компании, в целях восстановить финансовое благополучие бизнеса и продолжить его развивать. Это включает в себя проведение мероприятия в январе 2015», - заявил адвокат Брокдорф.


Материалы по теме: