Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Крым встретил «Красную Нить»

Подписаться


Крым встретил  «Красную Нить»
17 декабря 2014 Просмотров: 1250

С 11 по 14 декабря в Крыму впервые прошла выставка поставщиков товаров легкой и текстильной промышленности «Красная Нить». Более 80 экспозиций были представлены на выставочной площадке гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» в Ялте.

Krasnaya_Nit_Crimea.jpgМероприятие собрало не только российских производителей и поставщиков, свою продукцию продемонстрировали предприятия из Беларуси, Турции, Узбекистана и Украины. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, легкая промышленность и индустрия красоты активно развиваются, осваивают новые направления и рынки сбыта.

Для Республики Крым более половины представленной продукции оказались новинки. Огромный интерес среди посетителей вызвали домашний текстиль («Самсон», «Веста», «АРТ Дизайн, «Мидитекс», «Бояртекс», «Крымский текстиль», «НеСаДен», «Люкс-Юг» и другие), детская одежда («ЁМАЁ», «Бель Бимбо», «ОЛМИ», «Грин Кидс», «Стильные непоседы»), женская и мужская одежда («Вико», «Вита Комфорт», «Промсинтекс»), трикотаж (Tillo Vul) и чулочно-носочная продукция («Носкофф», «Гамма», «Комфорт»).

Krasnaya_Nit_Crimea_1.jpgОтдельной платформой среди участников выделены компании – представители индустрии красоты. Каждый желающий мог получить на стендах не только профессиональные консультации, но и бесплатно посетить мастер-классы по визажу и ногтевому сервису. Атмосфера на выставке «Красная Нить» - была одинаково праздничной и комфортной. Гостей мероприятия каждый день ждали сюрпризы, бесплатные фото, конкурсы и подарки. Участников – полезная информация, контакты и потенциально новые клиенты.

Организаторы из «Концепт Групп» уверены: подобное направление выставочного мероприятия должно стать традиционным для Крыма и простимулировать развитие крымского производства. Очередной сезон выставки «Красная Нить» состоится весной 2015 года. Подробности на сайте: http://expocrimea.com/


Материалы по теме: