Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

btc и другие финалисты «Школьной формы»

Подписаться


btc и другие финалисты «Школьной формы»
10 декабря 2014 Просмотров: 1123

Тематика: Дизайн


Победителем всероссийского конкурса, организованного Министреством промышленности и торговли Министерством образования и науки, стала униформа бренда btc, став лучшим в номинации «Форма от российских производителей. Средние классы».

Minpromtorg1.jpgПодведение итогов конкурса и церемония награждения состоялась вчера, 9 декабря в Центре международной торговли в рамках I Всероссийского форума «Легкая промышленность: курс на конкурентоспособность».

Напомним, что бренд btc начал выпуск одежды для мальчиков-школьников в 2012 году. В нынешнем году была впервые разработана и представлена коллекция, включающая в себя форменную одежду для девочек. Оба комплекта выполнены в сером цвете и состоят из: пиджака-куртки прямого кроя и брюк (для мальчиков) и жакета прилегающего силуэта с баской и юбки (для девочек).

Изделия пошиты из полушерстяной ткани, которая хорошо пропускают воздух, сохраняет тепло и гарантирует идеальный комфорт, а также полиэстера, препятствующего образованию складок и деформации ткани. Подкладочная ткань для всех изделий выполнена из поливискозы.

Minpromtorg.jpg«Победа в конкурсе «Школьная форма» - это признание высокого качества одежды российского бренда btc и полного соответствия школьной формы всем предъявляемым к ней требованиям, - комментирует Арина Слынко, заместитель гендиректора «БТК Холдинг». – Этот рынок сейчас активно растет, и btc планирует расширять продуктовую линейку и увеличивать объем выпуска одежды для школьников».


Победителями конкурса стали шесть комплектов школьной формы:


  • «Школьная форма от российских дизайнеров. Начальные классы» Марина Гущина
  • «Школьная форма от российских дизайнеров. Средние классы» Анастасия Романцова
  • «Школьная форма от российских дизайнеров. Старшие классы» Валентина Жукова

  • «Школьная форма от российских производителей. Начальные классы» ООО «Уфимский трикотаж»
  • «Школьная форма от российских производителей. Средние классы» ОАО «БТК Холдинг»
  • «Школьная форма от российских производителей. Старшие классы» ЗАО МПШО «Смена»


Материалы по теме: