Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Галерея Неглинная» обрела новый вид

Подписаться


«Галерея Неглинная» обрела новый вид
10 декабря 2014 Просмотров: 1303

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Торговая галерея в самом центре Москвы распахнула двери для посетителей в обновленной концепции. Проект реконструкции комплекса разработал французский архитектор Даниель Бисмут и сотрудники его архитектурного бюро Bismut & Bismut.

Neglinnaya_Atrium.jpgВ рамках новой концепции за классическим московским фасадом открывается современный торговый центр с премиальными брендами и сервисами. Главные составляющие архитектурной среды здания это: скульптурные лестницы и освещение (экранное и полосное).

«В подлинном здании XIX столетия мы использовали естественные технологичные материалы, в основном дерево», - рассказывает автор проекта, господин Бисмут. Также во внутреннем оформлении использованы металл и мрамор: эскалаторы отделаны алюминием, лестничные марши – горной породой.

Neglinnaya_Versace.jpgИдея дизайнерской концепции «Галереи Неглинная» заключается в его обращении не только к интерьерам, но и к человеку как основному субъекту этого проекта. «Мы задумывали не просто торговый комплекс. Нам важно было создать место для отдыха и комфортного проведения времени всей семьи», - говорит Даниель Бисмут.

В результате реконструкции в торговом комплексе появились новые интерьерные зоны. Здание разделено на три уровня, где расположились кафе, рестораны и fashion-магазины: Marc O'Polo, Versace Collection, Wolford, DKNY, Escada, Juicy Couture, Zadig et Voltaire, Canalli, меховой салон «Соболь» и другие.
Neglinnaya_Canalli.jpg
В ближайшее время на территории «Галерея Неглинная» заработают: бутик аксессуаров Bric’s (первый в России), цветочный и сигарный салоны. Кроме того, здесь сформируется новая ювелирная зона.

Проект предусматривает паркинг. Также по мере развития «Галерея Неглинная» планируется обустройство специально спроектированных зон отдыха.


Материалы по теме: