Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бекхэм связался с Global Brands Group

Подписаться


Бекхэм связался с Global Brands Group
4 декабря 2014 Просмотров: 683

Тематика: Маркетинг


Бывший футболист совместно с партнерами запустит линию одежды в Азии, Европе и США. Издание The Financial Times сообщает о заключении сделки между тремя бизнесменами: Дэвидом Бекхэмом, Саймоном Фуллером (продюсер, создатель American Idol) и Брюсом Роковитцом (глава компании Global Brands Group).

По условиям партнерства под брендом бывшего игрока сборной Англии будет выпускаться серия потребительских продуктов, в том числе одежда. География распространения включает США, а также страны Азии и Европы.
globalbrandsgroup.png
Инвестиции трех сторон в совместное предприятие пока не разглашаются. Кроме того, в будущем полугодии к проекту планируется подключить других известных персон.

The Financial Times называет бизнес-шаг Бекхэма очередной попыткой использовать личный бренд David Beckham для продажи потребительской продукции.

Сейчас звезда мирового футбола работает с британским алкогольным концерном Diageo. Весной 2014 спортсмен стал лицом шотландского виски Haig Club. Кроме того, у него есть совместный проект с оператором казино Las Vegas Sands.

Напомним также, что компания Global Brands Group занимается лицензированием брендов для различной продукции, преимущественно для одежды, обуви и товаров для дома. В клиентском портфеле компании: марки Hello Kitty, Disney. Также GBG работала с певицей Дженнифер Лопес и модельером Томми Хилфигером.


Материалы по теме: