Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый курс логистики в Казахстане

Подписаться


Новый курс логистики в Казахстане
2 декабря 2014 Просмотров: 1035

Тематика: Ритейл, Кадры


Крупнейший в СНГ международный логистический оператор PONY EXPRESS меняет стратегию работы в Казахстане. Основная цель таких мер – увеличение доли рынка в трехлетней перспективе в два раза. В компании считают, чтоэто позволит ей упрочить лидерские позиции среди коммерческих логистических операторов страны.

PONY_EXPRESS_Kz_1.jpgПомимо традиционных услуг экспресс-доставки и визового сервиса, PONY EXPRESS предложит комплексные решения, максимально покрывающие потребности в логистических услугах действующих и потенциальных партнеров (ритейлеров, в частности).

Для реализации новой стратегии логистический оператор значительно расширяет продуктовую линейку. PONY EXPRESS в Казахстане начнет предоставление услуг в рамках логистического аутсорсинга. Как 3PL-провайдер, компания предложит клиентам организацию и управление перевозками, учет и управление запасами, подготовку товарно-сопроводительной документации, складское хранение паллетированных и негабаритных грузов, складскую обработку, в том числе комплектацию заказов любой сложности и доставку конечному потребителю.
PONY_EXPRESS_Kz.jpg
Услуги по внутригородской, региональной и международной доставке включат в себя Full Truck Load (доставку полными фурами) и Less Than Full Truck Load (доставку фурами со сборными грузами), маршрутизацию и экспедирование.

Особое внимание в новой стратегии PONY EXPRESS уделяет развитию сотрудничества с сегментом электронной коммерции. Для удобства интернет-магазинов, компанией внедряется универсальный продукт-конструктор, позволяющий заказчику выбрать необходимый перечень дополнительных опций в дополнение к базовому пакету экспресс услуг.

Компанией модернизирована популярная услуга «Доставка ко времени». Логистический оператор провел работы по оптимизации процессов международной доставки, что позволило вывести эту услугу на новый качественный уровень.

Понимая приоритетность сотрудничества с казахстанскими партнерами, руководство PONY EXPRESS приняло решение о существенном кадровом укреплении своего присутствия в Казахстане. Главой PONY EXPRESS-Казахстан назначен Евгений Забиякин, который обладает 17-летним опытом работы в логистике. Ранее он занимал ключевые посты в крупнейших логистических компаниях.


Материалы по теме: