Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Французская бельевая премия вручена

Подписаться


Французская бельевая премия вручена
4 ноября 2014 Просмотров: 456

Тематика: Маркетинг


Крупный французский магазин нижнего белья Lemon Curve вручил в октябре Lingerie Awards, премию, которая задумана для продвижения белья, как символа женственности. Шефство над проектом поручено дизайнеру Vannina Vesperini.

Особо была отмечена марка Aubade, получившая награды в категориях «Лучшая марка соблазна», «Бандо года» за модель Plumetis, а также как «Любимая марка француженок». В голосовании за любимую марку французов приняло участие 9500 человек на сайте интернет-магазина, из которых 27% мужчин. Они назвали 60 марок, но Aubade получил 26% голосов.

Жюри отметило такие бренды, как Simone Pérèle («Бельевой бренд года»), Huit («Бренд купальников года»), Empreinte («Бренд больших размеров года»), L'Agent by Agent Provocateur («Приз симпатий жюри»).

Как и бандо Aubade, были отмечены такие особенные модели года, как Full Effect от Wonderbra в категории «Пуш-ап», бюстгальтеры для спорта Panache, линия shapewear Beauty Secret от Wacoal. Награду «Молодой талант» получила марка Le Slip Français (единственная марка, не представленная на сайте Lemon Curve, потому что занимается мужским бельем)


Материалы по теме: