Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Spanx теперь и в России

Подписаться


Spanx теперь и в России
10 октября 2014 Просмотров: 673

Тематика: Маркетинг


Американский бренд корректирующего и моделирующего белья Spansx покорил сердца и тела российских женщин: голливудский бестселлер и любимец звезд, наконец представлен и в России. «Наши магазины доступны во всем мире. Независимо от того, где вы живете, это место, где все знают ваше имя и ваш размер бюстгальтера», – говорит Сара Блейкли, основательница бренда.

Восьмого октября московский проект Soho Rooms распахнул свои двери для гостей, жаждущих «лично» познакомиться с американским брендом Spanx, который после открытия уже более 50 магазинов по всему миру теперь с гордостью представляет чудо женской красоты и на просторах нашей родины.

Насыщенно красное оформление зала, модный DJ, фирменные капкейки и дефиле очаровательных моделей, демонстрирующих все преимущества коррекционного белья Spanx, завораживали и погружали в атмосферу абсолютного женского праздника. Неподражаемая Народная артистка Российской Федерации Ольга Кузина познакомила всех присутствующих с модельным ассортиментом изделий, а установленный Spanx-corner позволил собственноручно убедиться в высоком качестве белья.

Американская представительница Spanx Эли Фест с одушевлением поприветствовала зрителей и с огромной гордостью рассказала уже о завоеванном успехе коррекционного белья в других странах и уверила, что также и в России оно обязательно найдет отклик в сердцах прекрасной половины нашей страны.

С чего же началась история Spanx?

Его создательница, успешная американская бизнес-леди, Сара Блейкли около 10 лет назад совершила настоящую революцию: собираясь на вечеринку и понимая, что у нее нет правильного нижнего белья, в котором ее ноги выглядели бы идеально, решила обрезать ножницами свои утягивающие колготки! Результат оказался потрясающим – ноги стали стройнее, не было видно ни единого дефекта кожи. Именно с того момента Сара пообещала себе сделать красивое, комфортное и, самое главное, эффективное корректирующее женское белье.
И она сдержала свое обещание! В марте 2012 года Сара Блейкли вошла в рейтинг 100 влиятельных людей, по версии журнала Forbes.
Spanx уже завоевал миллионы поклонников по всему миру, Опра Уинфри в своем ток-шоу назвала его must-have в гардеробе любой женщины. Голливудские дивы, такие как Дженнифер Лопез, Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и многие другие с восторгом делятся своим секретом идеальной фигуры, как на красных ковровых дорожках, так и за их пределами.
В модельном ассортименте Spanx каждая женщина найдет именно свое белье: от классических шортиков до инновационной модели «открытый бюст». Изделия имеют различные степени компрессии от суперлегких, которые можно носить в любое время года, до суперсильных, которые делают силуэт стройнее минимум на 2 размера.
Чтобы не выбрала покупательница – трусы, бюстгальтеры, корсеты, шортики или комбинезоны – они всегда будет чувствовать себя уверенно, красиво и совершенно безбоязненно, что кто-то заметит под одеждой ее маленький секрет, потому что корректирующее белье Spanx создано женщиной для женщин! Задача Spanx – помочь женщине чувствовать себя великолепно и раскрыть свой потенциал на все 100%. Проверено на миллионах счастливых обладательниц.


Материалы по теме: