Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Tamaris вышел на рынок Грузии

Подписаться


Tamaris вышел на рынок Грузии
18 ноября 2014 Просмотров: 2503

Тематика: Ритейл, Рынки

Немецкий обувной lifestyle-бренд открыл магазин в Тбилиси. Бутик расположен на проспекте Важа-Пшавела, 26 и занимает площадь 106 кв. метров. Монобренд будет функционировать на основе договора франшизы.

Новая торговая точка Tamaris в столице Грузии находится под управлением международной корпорации ICR. Глава компании Нани Андиашвили считает системное партнерство с маркой Tamaris верным шагом на пути к повышению репутации ICR. В будущем планируется расширять сотрудничество с европейским обувным брендом. 

Tamaris_Georgia_1.jpg

Основанное более десяти лет назад, системное партнерство Tamaris является одной из самых быстро растущих концепций по управлению торговыми площадями в обувной отрасли. На сегодняшний день по данной схеме системного партнерства работает около 1 000 торговых площадей в 32 странах мира.

Бренд Tamaris входит в портфель группы «Вортманн», торговые обороты которой за финансовый год 2013/14 (по состоянию на 31 мая 2014) составили 1 0,13 млн евро. Также в компанию входят бренды: Marco Tozzi, Caprice, Jana и s.Oliver shoes.

Обувь группы «Вортманн» продается в 70 странах мира и более чем 15 тысячах обувных магазинов. За прошедший финансовый год реализовано около 52,6 млн пар обуви (31,6 млн в fashion-сегменте и 21 млн – в классическом).


Теги: Tamaris

Материалы по теме: