Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SNC: искусство в массы

Подписаться


SNC: искусство в массы
14 ноября 2014 Просмотров: 762

Тематика: Маркетинг


В Алматы пройдет SNC Day Art. Масштабное культурное мероприятие намечено на 15 ноября и состоится в южной столице впервые. Концепция SNC Day Art включает в себя следующие направления и зоны: Art, Fashion, Beauty, Sport, Food, Kid’s – каждая из них предлагает гостям различные активности.

Dostyk_Plaza_1.jpg

На площадке торгового центра Dostyk Plaza гости познакомятся с творчеством скульпторов и художников Казахстана, представленных Евразийским Культурным Альянсом и студентами Казахской Национальной Академии Искусств, а также могут стать участниками мастер-классов от Серика Буксикова. Помимо этого можно будет прослушать лекции от именитых спикеров на темы искусства и fashion-стиля, подискутировать с ними, приобрести сезонные новинки от казахстанских дизайнеров MBFW Almaty и посетить выставку «К еде с любовью».
Dostyk_Plaza.jpg

Специально организованная детская зона от Kids Lab предложит различные виды активностей и подарков для самых маленьких гостей. В течение всего дня будет организовано большое количество конкурсов от дружественных брендов.

Идея проведения SNC Day родилась в ответ на потребность живого общения между редакцией глянцевого журнала SNC Kazakhstan и аудиторией издания. Основная задача мероприятия – приобщение молодого поколения к искусству, через образовательную и развлекательную программы.


Мероприятие планируется проводить регулярно, дважды в год – в ноябре и апреле.


Материалы по теме: