Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Военторг» не один

Подписаться


«Военторг» не один
11 ноября 2014 Просмотров: 970

Тематика: Маркетинг


ОАО «Военторг» выступит поставщиком имущество вещевой службы для Российской армии. Это уточнение представителей Минобороны к распоряжению, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru. 

В течение двух лет «Военторг» будет поставлять имущество вещевой службы для Вооруженных сил РФ: полотнища боевых знамен, штандарты и вымпелы Минобороны и руководителей федеральных органов исполнительной власти. Также «Военторг» будет поставлять банный инвентарь, моющие, ремонтные материалы, средства ухода за обувью, обозное имущество, материалы для ремонта вещевого имущества и банно-прачечного обслуживания и многое другое.

Rus_Army_Uniform.jpg

В свою очередь российский холдинг легкой промышленности, который специализируется на разработке, производстве и реализации профессиональной униформы, «БТК Групп» остается единственным поставщиком вещевого имущества. Компания продолжит поставлять служащим: «предметы военной формы одежды, знаки различия, белье, постельное белье и постельные принадлежности, специальное и санитарно-хозяйственное имущество, палатки, брезенты, мягкие контейнеры, спортивное и альпинистское имущество, ткани и материалы для изготовления вещевого имущества, расходные материалы» – передает Лента.ру.

Напомним, что в июне 2014 вышло распоряжение назначить «БТК Групп» единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных сил РФ. Документ вступил в силу 6 сентября и действовует в течение двух лет. До этого «БТК Групп» выполняла функции единственного поставщика с сентября 2012 года.



Материалы по теме: