Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первые впечатления от Premiere Vision

Подписаться


Первые впечатления от Premiere Vision
7 ноября 2014 Просмотров: 1263

Тематика: Выставки


В Стамбуле с 29 по 31 октября прошла первая сессия международной текстильной выставки Première Vision, на которой было представлено более 150 компаний-экспонентов.

Напомним, что в первой половине этого года Première Vision S.A., международный лидер в области текстильных выставок и крупнейший выставочный оператор Турции CNR Holding Inc подписали договор о сотрудничестве для организации выставки Première Vision Istanbul. Мероприятие создается на базе существовавшей ранее выставки Texbridge, которую организовывал CNR Holding Inc.

Première_Vision S.A._2.jpg

В связи с этим открытием руководство Première Vision в январе 2014 года заявило о прекращении работы площадки в российской столице. «Решение о закрытии выставки в Москве далось нам очень тяжело. Мы верили и продолжаем верить в потенциал российского рынка, несмотря на существующие сложности, - говорит Гильельмо Олеаро, директор международных выставок Première Vision. – Однако сейчас, по прошествии выставочных дней Première Vision Istanbul, мы видим, что решение о переносе мероприятия в Стабул было действительно верным. Большое количество байеров и России и стран СНГ свидетельствует о том, что Турция – это исторически привычное место встречи для производителей Восточной Европы».

Мероприятие также, как и ранее Texbridge, прошло на площадке CNR Expo Istanbul. Продолжила поддерживать выставку и ассоциация Utib – партнер Texbridge. «Сегодня Турция – страна креативной моды. Наши дизайнеры принимают участие в Неделях Моды. Появление выставки Première Vision в Стамбуле является одним из явных результатов нашего долгого стремления к успеху и переменам», - заявляет Ибрахим Бурке, президент Ассоциации текстильных экспортеров (UTIB).

Première_Vision S.A._1.jpgОдин из экспонентов выставки, крупнейший в мире аукционный дом по продаже пушно-мехового сырья Kopenhagen Fur делится впечатлениями от выставки: «Мы впервые принимаем участие в текстильной выставке в Стамбуле и довольны результатом, - комментирует специалист по связям компании Жули Мария Айверсен. – Мы создаем в определенной степени инновационные вещи с точки зрения дизайна и технологии. Поэтому нам важно представлять собственные коллекции на таких площадках, как Premiere Vision, где собираются настоящие профессионалы своего дела».

Учитывая, что Première Vision Istanbul по сути заменил существовавшую ранее выставку Texbridge, турецкие экспоненты и посетители, разумеется, не могли не сравнивать мероприятия друг с другом.

Турецкая компания Jade, изготавливающая кружево, ранее участвовала в Texbridge. Ее представитель Гюльсар Омюр признается, что в компании очень рады произошедшим изменениям. «Средний уровень участников на Première Vision стал выше, среди экспонентов – много иностранных компаний. Уровень организации и общая концепция также стала более законченной и стильной», - говорит Гюльсар.


Материалы по теме: